学校首页
当前位置:首页 > 头部轮播图片

我校召开“协同”中心全面部署工作会

发布时间:2013-04-16 11:01:28   访问次数:3507

410上午,我校召开“2011协同创新”中心建设协调会。林建忠校长,俞晓平副校长,各相关学院、基建处、实验室与资产处负责人,发展规划处全体成员参加了会议。俞晓平副校长主持会议。
会上,俞晓平副校长首先向与会人员传达了《浙江省教育厅办公室关于补充第二批省级“2011协同创新中心申报材料的通知》的文件精神,要求各相关学院尽快按照文件要求补充完善申报材料,415日前完成初稿。其次对进驻工作作出具体部署。要求各方向加快进驻的速度和进程,在完成必要的内部装修装饰后,在5月中旬前完成设备、人员的全部入驻。
协同“中心”主任李青教授对补充完善申报材料提出了意见和建议,指出各相关补充材料要紧密围绕我们的“质检”特色并突出“协同”的主题,内容上要更扎实更完善。
林建忠校长做最后总结发言。他对所有有关人员为我校“协同创新”中心申报建设做出的努力和成绩表示充分肯定。并建议以“倒计时”来加快基地进驻工作,强调要尽一切努力调动一切力量加快“中心”建设,做好人员以及设备的配套。
这次会议对推进我校“协同创新”中心的申报建设工作具有重要意义,会议的决定和部署对“中心”的前期建设实质性进展具有积极的推动作用。

版权所有© 中国计量大学发展规划处 2012 保留所有版权 技术支持:创高软件  后台管理  总访问量:270868人次