学校首页
当前位置: 首页 > 正文

发展规划处关于开展校级协同创新中心和学科特区验收工作的通知 点击数:36

发布时间:2019-03-19 13:33:05  访问次数:

各校级协同创新中心和学科特区:
  为加强校级协同创新中心和学科特区建设与管理,按照《中国计量学院校级“2011协同创新中心”管理办法》和《中国计量学院校级重点学科建设管理办法(试行)》规定和学校工作安排,决定对建设期满的校级协同创新中心和学科特区(附件1)开展终期验收工作。现将有关事项通知如下:
  一、验收内容
  实施方案及发展规划指标的完成情况与建设成效。
  二、验收方式
  采取校级协同创新中心和学科特区自评、发展规划处初审、专家审议的方式进行。
  1.中心自评。填写验收自评报告(附件2),经校级协同创新中心/学科特区负责人、所在学院院长审核后报发展规划处。
  2.材料审查。发展规划处对报送材料的真实性、规范性进行审查,对于有问题的材料退回修改。
  3.专家审议。学校组织专家对验收报告进行审议,形成验收评估意见。
  三、材料报送时间
  2019年4月18日下午下班前将验收材料电子版发xuhua@cjlu.edu.cn,纸质文档一式三份(验收报告及附件材料)交明德北楼416室发展规划处。
  四、有关工作要求
  1.请校级协同创新中心、学科特区负责人和所在学院高度重视,认真组织验收工作。
  2.验收涉及数据起止时间自中心发文成立至2018年12月31日。
  3.联系人:徐婳,联系电话:87676159。
 
  附件:1.建设期满校级协同创新中心和学科特区名单
     2.协同创新中心/学科特区验收报告 
 


发展规划处
2019年3月19日

 

版权所有© 中国计量大学发展规划处 2012 保留所有版权 技术支持:创高软件  后台管理  总访问量:298201人次