学校首页
当前位置: 首页 > 正文

关于组织申报教育部省部共建协同创新中心的通知

发布时间:2019-04-22 14:36:39  访问次数:

质量检测技术及仪器、标准化与知识产权管理协同创新中心:
  近日,浙江省教育厅办公室下发《关于组织申报2019年度省部共建协同创新中心的通知》(浙教办函〔2019〕124号),要求推荐申报教育部省部共建协同创新中心,现将有关事项布置如下:
  一、推荐条件
  (一)依托高校能够认真履行协同创新中心建设主体责任,制定有可行的建设发展规划,明确中心发展目标和重点任务,注重加强自身创新条件与能力建设,对中心的组织管理、人才队伍建设、资源条件配置、经费投入保障等方面配套改革政策明确、落实到位;
  (二)中心发展有准确定位和清晰目标,研究方向紧扣重大科学前沿、优秀文化传承创新或国家、行业产业及区域发展重大需求,已经承担了重大协同创新任务、开展了实质性产学研协同创新;协同增效明显、影响力大,政府、行业及社会认同度高;可持续发展能力强,具备实现未来协同创新目标的巨大潜力,协同创新空间广阔。
  二、推荐范围
  前四批认定的“浙江省协同创新中心”。
  三、推荐数额
  教育部省部共建协同创新中心采取限额申报。我校限额推荐 1 个(含直接列入)。
  四、其他
  2019年5月5日上午11点前请将省部共建协同创新中心申报书(撰写格式和要求请参照附件1)纸质版一式三份交明德北楼410办公室,电子版发zhanguoli@cjlu.edu.cn。学校将择优向省教育厅推荐。
  联系人:李战国    联系电话:87676156
 
  附件:浙江省教育厅办公室关于组织申报2019年度省部共建协同创新中心的通知
 

发展规划处
2019年4月22日

版权所有© 中国计量大学发展规划处 2012 保留所有版权 技术支持:创高软件  后台管理  总访问量:298201人次