学校首页
当前位置: 首页 > 正文

发展规划处关于校级协同中心和学科特区终期验收结果的通报

发布时间:2019-06-03 15:44:59  访问次数:

    为加强校级协同创新中心和学科特区建设与管理,根据《中国计量学院校级“2011协同创新中心”管理办法》和《中国计量学院校级重点学科建设管理办法(试行)》规定,发展规划处组织专家对建设期满的校级协同创新中心和学科特区开展了终期验收工作。
  对照建设任务书,校级协同创新中心和学科特区普遍存在运行体制机制不完善、标志性成果缺乏、经费使用不合理、缺乏与协同单位的实质合作等问题。经专家评议,医学计量与信息化、计量文化研究2个校级协同创新中心,生物医学工程与信息研究所、工业与商贸计量技术研究所2个学科特区均达到合格标准,通过验收。
  希望各校级协同创新中心和学科特区按照建设目标加强团队建设和特色凝练,持续推进校内外的实质性协同合作,努力产出重大标志性成果,服务学校特色名校和重点突破战略的实现。
 
 
 

发展规划处
2019年6月3日

版权所有© 中国计量大学发展规划处 2012 保留所有版权 技术支持:创高软件  后台管理  总访问量:298201人次